중고차판매후기-믿고 의뢰하신 인천손님

페이지 정보

본문

중고차판매후기-믿고 의뢰하신 인천손님

안녕하세요.주말에 비가 온다는 소식이 있네요.

오늘 판매하게 된 차량은 인천에서 오신 손님이세요.

두대를 보시게 되었습니다.

다행히도? 두대 다 부천에 있어서 

빠른진행이 가능했습니다.두번재 보신 차량이

맘에 들어하시고 약속이 있어서 차량대금을 입금해주시고

바삐 가셨는데 저희는 낼 일찍 가지고 와서 차량점검을 하고

블랙박스를 설치를 해드리고 탁송기사분에게 차를 넘겨

드렸습니다.차 잘받았다고 사진 찍어서 보내주셨네요.

아직 운전이 미숙하시다고 했는데 안전운전 하시길 바랍니다.

b274fa60a7ef4f56230b8763ccae393b_1500016
b274fa60a7ef4f56230b8763ccae393b_1500016

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.