서울중고차매입 후다닥" 다녀왔어요.

페이지 정보

본문

서울중고차매입 후다닥" 다녀왔어요.

안녕하세요, 오늘은 뉴싼타페 MLX최고급형 4륜차량을 매입하러 서울로 출발~

무사고,1인신조 차량인데 주행거리가 많습니다.

금연차량인데 외관은 좀 그렇긴 한데

수리를 잘하시고 관리를 하셨네요.의정부에서 서울 중구로

출,퇴근 하다보니 주행거리는 좀 많은데요.

미션도 125만원 드리고 교환하셨구요.

차가계부 보니 꼼꼼하게 하셨습니다.

신차영업사원 보다 저희 가격이 좋다보니 판매를 하셨는데요.

차상태가 좋아서 매입을 했습니다.

저희를 믿고 판매해주신 고객님께 감솨드립니다.

c0e80983e34b7c5c5931e3ee7368be80_1498199
c0e80983e34b7c5c5931e3ee7368be80_1498199

비교견적 꼭 저희에게 받아보시고 좋은 거래를 하시길 바랍니다.

날씨가 너무 더워서 큰일이네요.비가 빨리좀 왔으면....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.