중고차판매후기-꼼꼼하게 정비

페이지 정보

본문

중고차판매후기-꼼꼼하게 정비

안녕하세요.후기를 너무 안올렸네요.TT

요즘 중고차사이트 오픈 때문에 바빠죠.

이번에 판매하게 된 차량은 그랜드뉴카니발 차량입니다.

용도이력 없는 차량으로 찾으시는 분이세요.

그래서 용도이력 없는 차량으로 찾았구요.단순교환은 있어도 되지만

큰사고(프레임)는 없어야 한다고 하네요.

색상은 꼭 검정색으로 원하셨습니다.

멀리서 오시는 분이라 헛걸음 하지 않도록 체크를 확실하게 해서

보여 드렷습니다.너무  맘에 들어하셔서 다행 입니다.^^

79a6f3eec086e6d368568dc2925db956_1488176
79a6f3eec086e6d368568dc2925db956_1488176

타이어 상태도 좋았구요.미션오일도 교환한지 얼마 안되어서 괜찮다고 하네요.

그랜드뉴카니발은 미션오일 확인은 눈으로 바로 확인이 안되어서

정비하시는 분이 확인을 해주셨습니다.

맘에 들어하시고 바로 출고 하게 되었습니다.엔진오일은 교환해드렸습니다.

하부상태도 깨끗하고 좋은 차를 구입하게 되어 만족하시네요.

무사히 도착했다고 연락하시네요.인증샷은 못찍었어요.

멀리 가시는 분이라 빠르게 진행을 하기 위해 정신 없었어요.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.